コメント
き
もっと色んなとこ行っておけばよかったーとは思ってます!
子供がいると行けないところ多くなるので
もっと焼肉とか回らない寿司とか
あとは旅行、人混み(テーマパーク、花火大会とか)ですかね!
コロナもあるので制限もあるかとは思いますが、
2人だけのお時間楽しんでください🥰
Mii
同じような感じで昨年妊娠中に結婚しました!
やっとけばよかったではないですが、やっといてよかったのは、色んなところに旅行(特に宿泊する旅行)や外食ですかね!
特にディズニーとユニバは行っておいてよかったなって思ってます。あと、焼肉も食べに行っておいてよかったです!
-
R♡
ありがとうございます😭♡
確かにユニバは行きたかったです、、まだ間に合いますかね?!笑- 7月22日
-
Mii
安定期入ってすぐのお腹がまだ目立たない時に行きました!ユニバのルールでは妊娠中ほとんど乗れないですが、まだお腹出ていなかったので自己責任で激しすぎない乗り物は乗ってました😅
- 7月22日
退会ユーザー
夫が家を買いたいといったので週末は家探ししてました。無事出産前に引っ越したので作業は楽でしたー💡小さい子がいると荷物をさばくのも大変ですしね✨
-
R♡
妊娠中に家買うのめちゃくちゃ素敵です!🥹👍⭐️⭐️
- 7月22日
ちゃむ
来月ですが、ご結婚おめでとうございます🥰💗
私はもっと2人の思い出作りをすれば良かったかなと思います🥺✨2人の時間って子供が産まれるとほぼないので、体の負担にならない程度におでかけをしたり、たくさん写真撮ったり思い出を是非作ってください🥰
あと皆さんがおっしゃっているように、ゆっくり外食できるのは今だけです🥺!私はもっと焼肉に行けば良かったと思っています🤣✨
お身体大切にして素敵な時間を過ごしてください🥰
-
R♡
ありがとうございます♡
たくさん思い出作って楽しみます❤️❤️- 7月22日
はじめてのママリ🔰
とにかく2人の写真や動画を撮っておくのが良いと思います😊
色んなとこに出かけたりやったりも大事なんですけど、その都度写真で!
私は付き合って即結婚、即妊娠だったので2人きりの時間が殆どなく…2人の写真も全然ないです。
今思うともっと撮れば良かったなと思うので、とにかく沢山撮ることオススメします🙆♀️
-
R♡
ありがとうございます😭😭⭐️
- 7月22日
3兄妹ママ
出来ちゃった結婚だったため、結婚してから二人の時間はほとんどないので、もう少し旦那と二人の時間を過ごしてから妊娠出産が良かったです。
-
R♡
ありがとうございます😭😭
- 7月22日
R♡
ありがとうございます😭😭♡
二人の時間楽しみます!