コメント

すばる
私は子供の頃、アトピーがひどく、大人になってからはマシになってましたが妊娠して悪化、出産後さらに悪化しました💦
子供はアレルギー検査をしたところ、軽いアトピーでした😣

のんのんけめこ
私も子供の頃からアトピー体質で、大人になって落ち着いてましたが、1人目妊娠中に酷めのアトピーが出てしまったので、仕方なく皮膚科へ行き影響ないからとステロイド軟膏を塗りました。
そのせいかわかりませんが、1人目だけはアレルギー体質です( ◞‸◟ )
すばる
私は子供の頃、アトピーがひどく、大人になってからはマシになってましたが妊娠して悪化、出産後さらに悪化しました💦
子供はアレルギー検査をしたところ、軽いアトピーでした😣
のんのんけめこ
私も子供の頃からアトピー体質で、大人になって落ち着いてましたが、1人目妊娠中に酷めのアトピーが出てしまったので、仕方なく皮膚科へ行き影響ないからとステロイド軟膏を塗りました。
そのせいかわかりませんが、1人目だけはアレルギー体質です( ◞‸◟ )
「体質」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
きいろ
回答ありがとうございます😄
私もまさにそのタイプで、大人になってからは保湿しておけばなんとかなっていました😄
でも今回はひどくなっている気がするので病院に行こうと思っています💦
やはりお子さんもアトピー体質なのですね😳💦