※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊活

生理が来ないので妊娠しているか不安です。いつ生理が来るかわかりません。

妊娠してるのか結局してないのかハッキリしてほしいです😢
まだ生理来ないのでいつ来るの?
妊娠してるの?ってそればっかり考えて辛いです😭

コメント

ままり

生理予定日過ぎてから生理が来るまでに間があるとそう思いますよね。
生理予定日から1週間経って妊娠検査薬を使えばほぼ確実な結果が出るはずです👌
生理の遅れの最大日数を超えてからであれば尚良いと思いますが、それもまた長いですよね😂

• ゆり

ゆり

そうなんですよ。
    で、結局妊娠してなくて生理来た場合
    この無駄な時間を返してくれって感じです。
    さっさと生理来て終わってもらって次の妊活したいのに
    結局妊娠してないのに生理が来ないとかマジやめて欲しいです。

昨日一応茶おり出たんです。
    これでも2日遅れなのですが...
    あぁ、やっとか思ったらどんどん増えてくるのが普通なのに
    今なんかトイレットペーパーをよく見ると茶色出てるよね?ってくらい少量で
    これまたいつもと違うパターンで
    もうどっちなの!です。

• 7月22日
  • かんな

かんな

私は今回生理予定日に茶おりが2日出て、いきなりピタリと止まり白いおりものに変わったのでおかしいと思い早すぎなのは分かってたんですけど妊娠検査薬したら陽性がうすーくでて早くに妊娠がたまたま分かりましたよ!
    私もパターンがいつもと違ったのでもしかしたら可能性ありですね✨

• 7月22日
  • ゆり

ゆり

一応21日の朝一に検査したら真っ白陰性でした。
    前回妊娠(進行流産)の時は12日目からの出血がないので
    14日目にすぐ検査薬したらハッキリ陽性だったので
    本来なら推奨されてる日ではないですが十分陽性反応出るはずです。

なのに真っ白陰性なので妊娠はしてないと思っています。
    だったらはよ生理来いよとイライラしてます。

• 7月22日
  • ままり

ままり

妊活してたら、ダメなら早く次にいきたい!って思いますよねー!
    特にお酒好きなわけじゃないのに生理が来たら"もう少しお酒飲んでも良いってことだわ〜!"って飲んだりもしてました😂
    生理がきたからには妊娠してないからできることを存分に楽しみましょう!

• 7月22日
  • ゆり

ゆり

生理来たらすぐ酒飲みますよ。
    やけ酒ですよ。
    朝一で測らないとなんとも言えないですが、今基礎体温測ってみたら36.58℃だったので下がるやつかなと...
    なら茶おり止まらんと本格生理来ておくれ

• 7月22日