※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が出産後の計画を考えず、イライラしています。この場合、一人で考えるべきでしょうか。

この先の出産してからどうするのか、保育園や同棲する家のこと引っ越す時期など早めに行動しときたくて考えてるのに旦那は何も考えず任せっぱなしでイライラして自分も考える気無くしてきます笑この場合旦那諦めて1人で考えるべきですか?こんな事ありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは旦那に言ってもいいよとかわかったしか言わないのでなんでも一人で決めて報告だけしてます。(笑)本当は一緒に決めて欲しいですけどね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね、やっぱり2人で決めてほしいですよ!

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

わたしの旦那もそんな感じ、全部自分で決めました☺️
契約も旦那の名前ですが、仕事で来れないのでと了承を得て私が1人でいきましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり結局決めることは女の人が多いのかもしれないですね。2人で考えて決めたいけれど少しは諦めて1人で考えるようにしようと思います笑

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですねー😭
    わかっていても何度もムカつきますけど😂😂
    子供生まれると尚更、子供のことで何度も決めることがあるのにそれを自分1人で決めなきゃ行けないプレッシャーが苦痛で
    よく怒ってます🥲

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれたら子供のこともですもんね。諦めようって自分に言い聞かせたいと思います笑

• 7月22日