子育て・グッズ 保育園学校同じ服ばかりだと気になりますか?あまりよくないですかね🥺 保育園学校 同じ服ばかりだと 気になりますか? あまりよくないですかね🥺 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 保育園 学校 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ服ばかり着ようとしますし 保育園はすぐ汚れるので 同じ服着回し、ダメになったら買ってます! 特に気にならないですね😊 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じ服ばかり 着たがるのもあるし 乾燥機かけてしまうの面倒で 次の日また着せちゃったり‥🥺 大丈夫ですかね🥲 7月22日 はじめてのママリ🔰 洗った方がいいとは思います💦 汗もかくので… この時期夜も外に干せば 朝には乾いてるので😊 7月22日 はじめてのママリ🔰 間違えました😂 洗ってます! 洗ってうちは毎日 乾燥機かけるので しまうのが面倒で そのまま着せちゃってます🥲 7月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど、理解不足ですみません😭 私も畳むのもしまうのも面倒で ハンガーなどにかけたまま 次の日の保育園の荷物にしまったり 着替えにさせてます(笑) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ服ばかり
着たがるのもあるし
乾燥機かけてしまうの面倒で
次の日また着せちゃったり‥🥺
大丈夫ですかね🥲
はじめてのママリ🔰
洗った方がいいとは思います💦
汗もかくので…
この時期夜も外に干せば
朝には乾いてるので😊