※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏と籍を入れる予定ですが、忙しくて一緒にいられず、妊娠しても自分の気持ちが分からないです。同じような経験ありますか?

彼氏と来月籍を入れる予定ですが彼氏の仕事関係で毎日一緒に居れず土日帰ってくる日もあれば帰って来れない日もあり最近妊娠もして結婚もする予定で当たり前の存在って思ってる部分もあり相手もだけど自分の好きな気持ちが分からないです。こんな事ありました?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日一緒にいてもなんでこの人やったんやろうと未だに思います。(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。このままだと自分もそんな事思いたくないんですけど思ってしまいそうです笑でも離れるのは嫌なんですよね笑

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります(笑)
    何回もというか毎日のように離婚話でますがなんだかんだ一緒にいたいような気もして(笑)
    妊娠中はとくにホルモンバランス崩れていろいろと不安になったり考えてしまったりするので深くは考えず一緒にいないせいだ!と思うのが1番かと思います☺️

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私以外にも同じ気持ちの方がいて良かったです☺️毎回ホルモンバランスのせいにしてました笑一緒にいないせいと思って頑張ります笑お互い頑張りましょう!!

• 7月22日