旦那がオンラインゲームで女性と話すことにショックを受けています。喧嘩が多く、家事や育児を手伝わない旦那に不満があり、離婚を考えていますが、子供のことを思うとなかなか踏み切れません。
旦那がオンラインゲームで女の人と仲良く話してるだけで離婚ってさすがにないですかね?
結構ショックで、言ってもゲーム仲間だろ的な感じで悪びれもやめようともしません。
元々デキ婚でうまくいってない夫婦なので喧嘩ばっかりで一緒にいる意味あるのかなーって感じなんです。旦那は家事育児言わないとやらない、ゲームしてない時はスマホばっかりです。
穏やかに育児がしたくて、でも子供に申し訳なくてなかなか離婚に踏み込めないです。
- ゆいゆい(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

yuna
私なら離婚しますね
無駄なストレス抱えたく無いので

はじめてのママリ🔰
普通に女の人ともゲームしてますよ🎮
実際会ったりする訳でもないので
私は全然大丈夫です!
ただ、家事育児やらないのは
普通に無理なので
ゲーム以前の問題です💦
-
ゆいゆい
いままでも女の人とゲームしてたんですが今回は仲良くなりすぎて不安です。わたしたちとの会話も楽しそうにしてくれれば全然やってもいいんです、家事育児も積極的なら。
わたしが我慢するしかないんですかね、寂しいです笑- 7月22日
ゆいゆい
ですよね、本当にストレスです。前向きに離婚考えようと思います。