※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいゆい
家族・旦那

旦那がオンラインゲームで女の人と仲良く話してるだけで離婚ってさすが…

旦那がオンラインゲームで女の人と仲良く話してるだけで離婚ってさすがにないですかね?
結構ショックで、言ってもゲーム仲間だろ的な感じで悪びれもやめようともしません。
元々デキ婚でうまくいってない夫婦なので喧嘩ばっかりで一緒にいる意味あるのかなーって感じなんです。旦那は家事育児言わないとやらない、ゲームしてない時はスマホばっかりです。
穏やかに育児がしたくて、でも子供に申し訳なくてなかなか離婚に踏み込めないです。

コメント

yuna

私なら離婚しますね
無駄なストレス抱えたく無いので

• ゆいゆい

ゆいゆい

ですよね、本当にストレスです。前向きに離婚考えようと思います。

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

普通に女の人ともゲームしてますよ🎮

実際会ったりする訳でもないので
私は全然大丈夫です!

ただ、家事育児やらないのは
普通に無理なので
ゲーム以前の問題です💦

• ゆいゆい

ゆいゆい

いままでも女の人とゲームしてたんですが今回は仲良くなりすぎて不安です。わたしたちとの会話も楽しそうにしてくれれば全然やってもいいんです、家事育児も積極的なら。
    わたしが我慢するしかないんですかね、寂しいです笑

• 7月22日