薄毛で皮膚科受診された方いらっしゃいますか?保険適応ありましたか?い…
薄毛で皮膚科受診された方いらっしゃいますか?
保険適応ありましたか?
いくらくらい費用がかかりましたか?
どんな治療内容でしたか?
教えていただきたいです🙇♀️
- ふーみ(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
皮膚科で看護師してます!
薄毛の診断によるのですが、保険適応で出来ることも割とありますよー!
薄毛で皮膚科受診された方いらっしゃいますか?
保険適応ありましたか?
いくらくらい費用がかかりましたか?
どんな治療内容でしたか?
教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
皮膚科で看護師してます!
薄毛の診断によるのですが、保険適応で出来ることも割とありますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
あそこは三人目が産まれたとかあそこは女の子と男の子両方いるとか、義母が何気なくいうたびに私は責められてるような気持ちになる、3人目産め、女の子産めって。 でも義母にそんなつもりなくて、私の心のなかで勝手に…
皆さんの意見を聞かせてください😖 私の心が狭いんでしょうか? 子供同士が保育園で仲良く、今年度に入って我が家で4回遊んでいます。 最初に遊ぶ際に、『手ぶらでおいで』と言ったのもあるのですが、 毎回手ぶらで来て…
長文ですが、ご意見いただける方がいらっしゃいましたら、お願いします🙇♀️ 夫のいとこ(男性・夫と同い年)の再婚相手(結婚した時にはすでに妊娠していたので、できちゃった婚?) …と仲良くなれるか不安です。 赤ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふーみ
そうなんですね、ありがとうございます!聞いてみようと思います!