コメント
はじめてのママリ
めっちゃわかります!1円単位で割り勘、なんなら私のほうが多く出したり。
ちょっとでも多く出してくれる人には男女関係なくときめきます笑
ままり
え!!
旦那さんですよね?💦💦
彼氏とかで割り勘なら…まぁ100円単位で割り勘て相当モテなさそうだとは思いますけど😨
失礼ですが私の方が旦那さんよりときめいてもらえると思います😂
ジュースくらい奢りますよー!笑笑
はじめてのママリ
めっちゃわかります!1円単位で割り勘、なんなら私のほうが多く出したり。
ちょっとでも多く出してくれる人には男女関係なくときめきます笑
ままり
え!!
旦那さんですよね?💦💦
彼氏とかで割り勘なら…まぁ100円単位で割り勘て相当モテなさそうだとは思いますけど😨
失礼ですが私の方が旦那さんよりときめいてもらえると思います😂
ジュースくらい奢りますよー!笑笑
「コンビニ」に関する質問
夕飯の時間に寝てしまっている場合どうしますか…? 現在10ヶ月の男の子のママです! たまに18時過ぎにコンビニなどへ抱っこ紐で出かけると爆睡してしまい、起こしてもぼんやりしているか超絶不機嫌になってしまいます💦 3…
YouTubeに頼りすぎた育児をしていて後悔しています。 1人目が1才10ヶ月の頃に2人目を出産しました。 2人目は全然寝ない子で、寝てもマットにおろすと泣き始めるので基本的にずっと抱っこでした。 自分のできる範囲で下の…
ポケモンカードってどこに売ってますか😭? コンビニですか?ポケセンのHPから買うとかですか? 息子が急にポケモンカードにハマってしまって… 近所のセブイレ行ったんですが無くて😭💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょーわかりますーーー私の方が多く出すこと多いです…旦那の方が12個も上なのに…😢😢😢😢
はじめてのママリ
旦那と結婚してから、ときめきのハードル下がったなーって思います笑