雑談・つぶやき 結局旦那は私のことなんてこらっぽっちも大切だと思ってなかったんだな… 結局旦那は私のことなんてこらっぽっちも大切だと思ってなかったんだな 思い返せば沢山あるのに結婚前にこういう人だってちゃんと気付けてたら今の生活なんてなかったんだな 全ては自分の責任か… もう子供さえ笑顔でいてくれればそれでいいか 多額の貯金があれば潔く離婚するんだけどなぁ 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 旦那 貯金 生活 離婚 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります!!!クソ旦那すぎて。思いやりがなさすぎて。 7月21日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😭 ほんとに思いやりがないです… そのくせ自分が何かあったとき騒ぎ出して 私がいくら辛いことあっても寄り添ってくれないです💦 7月22日 退会ユーザー 騒ぎ出すって面白いですね🤣 わかります。私も流産を繰り返したり仕事が上手くいかなくて病気になってしまったときも何の言葉もありませんでした。 子供が大きくなったら、離婚もしくは家庭内別居というか、旦那の面倒は見ずに好き勝手やろうと思っています。 7月22日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那か?ってぐらい同じです💦 流産したときも、わけあって中絶したときも一切寄り添ってくれなかったです 心配の声もかけられませんでした 同じすぎて勝手に親近感湧いちゃってます🤭 私も子供に手がかからなくなったら離婚かなと考えてます 今はATMにもならんけどその微々たるATMとして生活します笑 7月22日 退会ユーザー わけあって中絶…私も同じです。。親近感わきますね。 わかります🤣ほんと、全然優秀なATMじゃありませんが、なんとか使って。 妊娠中ですし、ご自愛くださいね。 7月22日 はじめてのママリ🔰 同じなんですね 辛いですよね…😢 そうですね! 搾り取りましょう🤣✌️笑 ありがとうございます☺️ ままりんさんもご自愛くださいね😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭
ほんとに思いやりがないです…
そのくせ自分が何かあったとき騒ぎ出して
私がいくら辛いことあっても寄り添ってくれないです💦
退会ユーザー
騒ぎ出すって面白いですね🤣
わかります。私も流産を繰り返したり仕事が上手くいかなくて病気になってしまったときも何の言葉もありませんでした。
子供が大きくなったら、離婚もしくは家庭内別居というか、旦那の面倒は見ずに好き勝手やろうと思っています。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那か?ってぐらい同じです💦
流産したときも、わけあって中絶したときも一切寄り添ってくれなかったです
心配の声もかけられませんでした
同じすぎて勝手に親近感湧いちゃってます🤭
私も子供に手がかからなくなったら離婚かなと考えてます
今はATMにもならんけどその微々たるATMとして生活します笑
退会ユーザー
わけあって中絶…私も同じです。。親近感わきますね。
わかります🤣ほんと、全然優秀なATMじゃありませんが、なんとか使って。
妊娠中ですし、ご自愛くださいね。
はじめてのママリ🔰
同じなんですね
辛いですよね…😢
そうですね!
搾り取りましょう🤣✌️笑
ありがとうございます☺️
ままりんさんもご自愛くださいね😊