コメント
退会ユーザー
わたしは
36wでコロナ陽性でしたが
37wで経膣分娩で産みました✨
退会ユーザー
わたしは
36wでコロナ陽性でしたが
37wで経膣分娩で産みました✨
「症状」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃんがここ5日間くらい下痢をしていて、おとといくらいから下痢とともに血のようなものがつくようになりました。今日は血っぽいのが全体的に薄くついています(画像)。実は2週間前くらいから家族全員が風…
体外受精6週5日で心拍が確認できませんでした。 新鮮胚移植でありがたいことに妊娠がわかり、6週5日で経過観察を行いました。 卵黄嚢が確認でき、かなり小さな胎芽らしきものもあったのですが、心拍が確認できず来週もダ…
咳喘息でしょうか? 私自身のことですが、子供から風邪をもらい、咳がしんどいです😭 喉に何かが貼りつく感じがするのをきっかけに咳が止まらなくなり、むせこみすぎて吐きそうになります😢 気管支が弱いのか、風邪をこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
症状としては普通コロナの患者さんと同じような感じでした💦💦40度近い発熱、頭痛、鼻水、咳などでした
ミニー
周産期での感染で、大変でしたね。詳しく教えていただきありがとうございます。
出産の時には体調は回復してましたか?ただでさえお産は命懸けですよね💦
退会ユーザー
お熱は下がっていたのですが
鼻水、咳、倦怠感はありました💦💦😱私はてっきり帝王切開になると思い込んでたので経膣でビックリしました!
結構帝王切開になる場合が多いみたいですね😢
ミニー
うわー!!本当に本当に、大変でしたね。産んだ後も辛かったことでしょう。
なんか、病院によるらしいのですが、一応何週で感染すると帝王切開という基準があるらしいです。
退会ユーザー
そうなんですね💦💦
うちの病院はなるべく下からうみましょうって言われました…🤔💭後は産院の方針次第って感じですね!!
ミニー
我が家、来月から上の子を保育園に通わせるので、コロナも他の病気も怖いです。
ままりさんのように、頑張って産めることを励みにします!
退会ユーザー
お産頑張ってください🔥!!
元気な赤ちゃんに会えますように