※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつお
妊活

妊活再開前にコロナワクチン3回目受けるので、タイミングは慎重に。排卵日は1〜3週間後かも💦

今周期から妊活再開しようかなぁ〜と思っていたのですが、明後日コロナワクチンの3回目受けるのでまだタイミング止めといた方がいいですかね??😭

接種から1〜3週間後のどこかが排卵日だと思われます💦(不順なので…)

コメント

きなこ

こればっかりは誰も確かな情報はないので、他人の意見よりも個人の判断で決めたほうがいいと思います!
わたしなら第一子妊娠中にも打ったので、気にしないです🙆‍♀️

• なつお

なつお

回答ありがとうございます!
    そうですよね😌
    友人も妊娠中に接種して無事出産したのを思い出したので、気にしないでおこうと思います🙌

• 7月21日

わたしはワクチン1回目を打った後タイミング見て仲良しをして妊娠しました!
妊娠わかる前に2回目打ってます☺️
3回目は妊娠8ヶ月の時に打ってます!
めちゃくちゃ不安だったのですが無事に生まれました👶

• なつお

なつお

そして出産おめでとうございます👏💖
    妊娠前後の体験談、有り難いです😊
    早く2人目授かりたいので、タイミング逃さないように頑張ります✨

• 7月21日
ぽんちゃん

妊娠中ワクチン3回目打ったけど何もなかったですよ☺

妊活にも影響しないと思います!

• なつお

なつお

妊娠中で接種している方が多いのに、妊活で怯んでる場合じゃないですね💪笑
    前向きに頑張ります😉

• 7月21日