※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

来週から幼稚園の夏休みが始まるため、実家に帰ることを考えています。旦那は賛成していますが、3泊と2泊隔週での帰省は行き過ぎでしょうか。

来週から幼稚園の夏休みにはいるので、実家に帰ろうかと思ってまして。
想像しただけでゾッとするので😱😱
もちろん家の事はやることやってから行くつもりですが、
3泊と2泊隔週で行くのって行き過ぎですかね😂😂
旦那はいいよと言いますが、どうなのかなーって思って😂

コメント

はじめてのママリ

全然いいと思います!!
頼れるところは頼っちゃいましょ!しかも旦那さんも理解あるし、きなこさんの家のことなので自分達がそれでオッケーでみんな笑顔で過ごせるならそれが一番ですよ❤️うちは実家がかなり遠方なので羨ましいです🥰行ける距離だったらずーっと泊まってたいです😂(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    そうですか😳‼️いきますっ!!!!頼ってきます‼️‼️ダメと言われる理由もないですし!ずっーーと泊まっていたいですよねー😭😭笑

• 7月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供の相手は大人が多ければ多いほどいいですしね🥺きなこさんもリフレッシュしてきてください😊!3人のお子さん育ててらっしゃるの本当にすごいです🥰✨

• 7月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとその通りです🥺🙌
    ありがとうございます😭‼️
    いえいえ!人数なんて関係ないですよ☺️人を育てていることだけでみんな一緒です☺️✊
    はじめてのママリさんも息抜きしながらママリで呟きながら日々乗り越えましょー‼️😆

• 7月22日