コメント

はじめてのママリ
全然いいと思います!!
頼れるところは頼っちゃいましょ!しかも旦那さんも理解あるし、きなこさんの家のことなので自分達がそれでオッケーでみんな笑顔で過ごせるならそれが一番ですよ❤️うちは実家がかなり遠方なので羨ましいです🥰行ける距離だったらずーっと泊まってたいです😂(笑)
はじめてのママリ
全然いいと思います!!
頼れるところは頼っちゃいましょ!しかも旦那さんも理解あるし、きなこさんの家のことなので自分達がそれでオッケーでみんな笑顔で過ごせるならそれが一番ですよ❤️うちは実家がかなり遠方なので羨ましいです🥰行ける距離だったらずーっと泊まってたいです😂(笑)
「旦那」に関する質問
旦那には分からんのだろうな。 一緒にお酒飲んでたのに、途中で飲みに出かけられて一人で飲むお酒が寂しいの。 私は簡単に飲みに行けない子どもが起きたら寝かしつけしなきゃ行けない。 どんなに酔っても、即座に対応し…
今まで生きてきて、あぁすればよかったとか色々思うことは少なからずありますが、全体的に見て大きな後悔は1つしかないです。 1番人生で後悔してることが、歯を大切にしなかったことです..歯を磨かずに寝てしまうとか、ダ…
旦那の給料が低い、私が働くのは反対の場合皆さんならどうしますか? 厳しい言葉はやめてください。 旦那の給料が低く、私の独身時代の貯金から崩してます。 ですが、貯金がめっちゃある訳じゃないのでだいぶ減って厳し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうですか😳‼️いきますっ!!!!頼ってきます‼️‼️ダメと言われる理由もないですし!ずっーーと泊まっていたいですよねー😭😭笑
はじめてのママリ
子供の相手は大人が多ければ多いほどいいですしね🥺きなこさんもリフレッシュしてきてください😊!3人のお子さん育ててらっしゃるの本当にすごいです🥰✨
はじめてのママリ
ほんとその通りです🥺🙌
ありがとうございます😭‼️
いえいえ!人数なんて関係ないですよ☺️人を育てていることだけでみんな一緒です☺️✊
はじめてのママリさんも息抜きしながらママリで呟きながら日々乗り越えましょー‼️😆