セキスイハイムで家を建てられた方上棟式などはないと思いますが、上棟…
セキスイハイムで家を建てられた方
上棟式などはないと思いますが、上棟の日(ユニット搬入の日)は関係者の方に手土産用意しましたか?
上棟式もしないので、用意するか迷ってます。
飲み物の差し入れなどはする予定ですが、一人一人にビールなどのちょっとした物渡すか迷ってるので、参考にさせてください😊
- utt-m(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はぴ
ビールを手土産に用意して、帰られるときに渡しました!一応パンや焼き菓子なども用意して、休憩時間に配りました。営業さんには食べ物は今の時期は傷むので用意しなくていいですよと言われてましたが…😅
退会ユーザー
暑い時期だったので冷凍のスポーツドリンクや冷たい飲み物を用意したらとても喜ばれました💡上棟した日に中に入りましたが、皆さん既に全て飲みきられてました☺️
人数も多く人の出入りが激しかったので一人一人に渡すのはまず不可能な感じでした💦みなさん役割が終わったらはけてくので、、、
なので最初にドーンとまとめて渡して各自で持っていってもらいました💡
-
utt-m
回答ありがとうございます✨
最初にまとめて渡すのは個人向けに用意した手土産を渡すってことですかね??
上棟が来月の初めなんで、冷凍のスポーツドリンク良さそうですね✨- 7月22日
-
退会ユーザー
個人向けの手土産というのは用意しませんでした💦というのも、ハイムとしてはそういったものはお断りしてるから用意しないでいいと先に営業担当から言われたので🥲
でも何かしらはしたかったので、何なら渡してokか聞いた所、ドリンクくらいならとの事だったのでドリンクを沢山用意してリーダーの方に皆さんで分けてくださいと渡しました☺️💡- 7月22日
-
utt-m
なるほど🤔✨
私も直接営業担当さんに聞いたらいいのですが、本人に聞くのもなぁと思い😅💦
ドリンクは喜ばれますしね☺️
ありがとうございます😊
参考になりました!✨- 7月23日
-
退会ユーザー
営業担当は当日作業に関わる事はないので、上棟日は朝とチラッときただけでした😂
営業さんやインテリアの方々には引き渡し日にお礼を渡しました☺️
いえいえ!無事素敵なお家が出来ますように💓- 7月23日
-
utt-m
そうなんですね😂
引き渡し時にお礼渡すのいいですね✨私もそうします☺️
ありがとうございます🥰- 7月23日
utt-m
回答ありがとうございます✨
用意されたんですね😊
私は里帰り中で当日は行けないので、旦那に用意して渡してもらうようにしようかなと思います!
参考になりました!
ありがとうございます☺️✨