妊娠・出産 切迫早産で入院してます。内診の前にトイレ行くと、子宮頸管短くなった… 切迫早産で入院してます。 内診の前にトイレ行くと、子宮頸管短くなったり、張ったりするもんですか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 切迫早産 内診 トイレ H(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 尿が溜まってても張りやすいし、トイレのために動いても張りやすいですね😂 私はトイレに行っても頸管長には影響なしでした。 7月21日 H 難しいですよね。 毎回張ってるって言われます。 でもトイレ行かないと、あの機械入れられてるときに、おしっこでそうで笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
難しいですよね。
毎回張ってるって言われます。
でもトイレ行かないと、あの機械入れられてるときに、おしっこでそうで笑