サプリ・健康 12週目になりました!暑すぎてバテ気味になってきました…先々週ぐらいか… 12週目になりました! 暑すぎてバテ気味になってきました… 先々週ぐらいから物凄く乳首が痒くなってどうしようもない時があるんですが、そんなもんなのでしょうか😭 今度の検診で病院でも相談はしてみるのですが、耐えきれないほどの痒さのため、なにか静まる方法を探しています😢 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 病院 妊娠12週目 乳首 検診 もにょ(2歳3ヶ月) コメント ゆー 全然ありますよ😂 妊娠線予防に塗ってるニベアやヒルロイドを塗るくらいです! 7月21日 もにょ やっぱり保湿的なやつで様子見るのが1番ですよね😭 そうしてみます…😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにょ
やっぱり保湿的なやつで様子見るのが1番ですよね😭
そうしてみます…😭