ココロ・悩み 生理中にドロッとした塊が出るのは問題ないですか?産後1ヶ月、下痢時に痛みがあります。同じ経験の方いますか? カテがあってるかわかりませんが… 生理中にドロッとした塊ってでてもいいもんなんですか?ちょっと気になりまして。 私、1日便かでなく今日下痢で大をするとき肛門あたり、子宮あたりが、キューと痛くなるときがあります。 ちょっと心配で…産後1ヶ月はちょくちょくありました。同じような方いますか? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 生理 産後 りん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私よく塊出てましたよ(^^;膜のようなものとか…特に病院で何も言われなかったですが生理痛は重い方でしたね! 子宮あたりや肛門あたりがきゅーっとなることはあまりないですがなくはないです! 12月2日 りん 産後生理痛がほとんどなくなりました! 私もたまに大をするときになるのでどうなのかなと思って…^ ^ 12月2日 退会ユーザー 1人目の妊娠前から塊は出てました! お尻が痛くなるのはいつからか覚えてないですが…生活には支障きたしてないので特に気にしてなかったです(._.) 12月2日 りん 私もたまに痛くなるぐらいで生活に支障はないです^ ^ 冷えたのか下痢のときによく痛くなります… 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
産後生理痛がほとんどなくなりました! 私もたまに大をするときになるのでどうなのかなと思って…^ ^
退会ユーザー
1人目の妊娠前から塊は出てました!
お尻が痛くなるのはいつからか覚えてないですが…生活には支障きたしてないので特に気にしてなかったです(._.)
りん
私もたまに痛くなるぐらいで生活に支障はないです^ ^ 冷えたのか下痢のときによく痛くなります…