※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

生理中にドロッとした塊が出るのは問題ないですか?産後1ヶ月、下痢時に痛みがあります。同じ経験の方いますか?

カテがあってるかわかりませんが… 生理中にドロッとした塊ってでてもいいもんなんですか?ちょっと気になりまして。
私、1日便かでなく今日下痢で大をするとき肛門あたり、子宮あたりが、キューと痛くなるときがあります。 ちょっと心配で…産後1ヶ月はちょくちょくありました。同じような方いますか?

コメント

私よく塊出てましたよ(^^;膜のようなものとか…特に病院で何も言われなかったですが生理痛は重い方でしたね!
子宮あたりや肛門あたりがきゅーっとなることはあまりないですがなくはないです!

• りん

りん

産後生理痛がほとんどなくなりました! 私もたまに大をするときになるのでどうなのかなと思って…^ ^

• 12月2日

退会ユーザー

1人目の妊娠前から塊は出てました!
    お尻が痛くなるのはいつからか覚えてないですが…生活には支障きたしてないので特に気にしてなかったです(._.)

• 12月2日
  • りん

りん

私もたまに痛くなるぐらいで生活に支障はないです^ ^ 冷えたのか下痢のときによく痛くなります…

• 12月2日