コメント

退会ユーザー
どの程度可能かはわかりませんが、私のいる会社では本社がモニタリングしていると聞いて誰も使っていませんでした。笑

はじめてのママリ🔰
管理者ではないので答えになってなくてすみません😥
会社で頻繁に使っていますが、誰に見られてもいいようなやりとりだけしてます😁

はじめてのママリ🔰
ログ保存期間はプランによりますが基本的にみようとおもえば履歴はみれますよ!
ただ業務で使うものなら断るのはできないのではないかとおもいます🤔
退会ユーザー
どの程度可能かはわかりませんが、私のいる会社では本社がモニタリングしていると聞いて誰も使っていませんでした。笑
はじめてのママリ🔰
管理者ではないので答えになってなくてすみません😥
会社で頻繁に使っていますが、誰に見られてもいいようなやりとりだけしてます😁
はじめてのママリ🔰
ログ保存期間はプランによりますが基本的にみようとおもえば履歴はみれますよ!
ただ業務で使うものなら断るのはできないのではないかとおもいます🤔
「職場」に関する質問
友人の夫が2交替の職場で、 下っ端だからとほぼ夜勤みたいで 仕事家事育児にワンオペきついと毎日LINEで言ってて、 しんどさはよく分かるんですが、 自宅保育の私も昼間は夫がいなくて 上の子のイヤイヤに疲れてしんどい…
働きたくて仕事を探しています。 1箇所は書類選考→オンライン面接→二次面接なのですが、職場見学はこの二次面接の時じゃないとできないと言われました。 二次面接は最終面接で、社長と面接だそうです……。 今はオンライ…
看護師ママさん、オペ室経験のある看護師さんにも質問です。 現在育休中で、看護師8年目です 夫の10月からの県外転勤が決まり、それに伴って私と子供たちは4月のタイミングで引っ越し、転職することに決めました。 (子供…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!モニタリングと聞くとやはり見れそうな感じしますね。笑💦
使いたくないですよね…そこでこれからやり取りをするらしくて、それが嫌だという理由で辞退するのもあれですかね…
退会ユーザー
辞退する程では無いかなぁと思います!見られて困るやり取りしなければ良いだけなので😊
私は絶対にLINEワークス使わなければならない時以外はショートメールや社用スマホのLINEを利用していますよ!