コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
わかりますわかりますかわりますー😭😭😭😭
私も先月上の子に座薬を入れたのですが嫌がって泣き喚いていて💦
押さえつけてなんとか入れたのですが、お股の穴に入れたかも…?おしりの穴ってどこだ?と不安になりました。
主人に話したところ、間違えるはずないだろ女同士なんだら!と言われましたが、お股の穴の位置やおしりの穴の位置ってあまり把握できていないと言いますが…。笑
自分のすらまじまじ見たことがないのであまりわからなくて。
座薬を入れるたびに今のおしりだったよな?と不安になりますよ🫣

み
膣ってパカッて指で開かないと入れれない気がするので、大丈夫だと思います😁
-
ママリ
ですよね😓
毎回入れた後、不安になっちゃうんですよね😰😱- 7月21日

いーいー
膣と肛門は全く違うので気にした事もなければ心配もした事なかったです😅
-
ママリ
え、ほんとですか😰
仕事柄、相手は大人ですが見ることも多いものの
大人だと動いたりしないので心配ないのですが、子どもだと動くので結構不安になっちゃいます😰- 7月21日

はじめてのママリ🔰
タイムリーすぎて思わず今更な、コメントしちゃいました!
私も昨日初めて娘に坐薬をいれて、同じように不安になってました😭💦
嫌がって動いてお尻も足も持ち上げさせてくれず…仕方なく足を開いただけの状態から入れました😨
私も娘の様子を伺いながら押し込んだからお尻に入っていく所をまじまじ見たわけじゃないから入れた後に急に心配になりましたー😵😵😵
しかもそれ以来、オムツ変えで膣付近を拭くと痛いと言い出して不安で潰されそうです…
同じように不安になる方がいてその点は私だけ異常に心配してるんじゃないって安心しました✨
私のやり方が悪かったのも大いにありますが、トラウマだし座薬はもう使いたくないな…と思う今日です🙊
-
ママリ
わかります🥺
めちゃくちゃ心配ですよね😖- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
色々心配になりますよね。
子供が産まれてから些細なことばかりが気になります🤣
他の方が聞いたら「…?」みたいなことでも終始気になります笑
お互いに頑張りましょう💪- 8月18日
-
ママリ
そうですよね😂
頑張りましょう!- 8月18日
ママリ
やっぱりそうですよね🥺!!
お尻の穴に照準合わせてても動いてずれてってなるので入れたあと毎回不安になります😥😰
ネットでも調べちゃいましたww
同じ粘膜だからそこから吸収されるだけだし、膣には筋肉がないから出てくることもあるとw赤ちゃんだと膣の穴が小さいからそんなにすんなり入らないというのもあって大丈夫だったかなとww