サプリ・健康 20wのお尻の違和感痔持ちで一度手術しています。最近下痢が続いています… 20wのお尻の違和感 痔持ちで一度手術しています。 最近下痢が続いています。 お尻に違和感がありますが痔でしょうか😭 痛みではないのですがなんとも言えない違和感です。 20wで痔になるのは早いですよね? 原因があるとすれば下痢なのですが、、、 放っておけば治るのか、早めに塗り薬した方が良いのか、わかりません。 もちろん病院には相談しますが、診察予定が先なので、体験者のかたいらっしゃいましたら教えてください。 イボはまだ確認できてません。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 病院 妊娠20週目 体 はじめてのままり(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント