はじめてのママリ🔰
新生児は何があるかわからないので自分の家族でも落ち着いてからにしてもらいます!
それか親だけにします!
ママリ
遊びまわってる家族とかなら躊躇しそうですが、そうでないなら会わせようかなと思います。
ただママリさんの気持ちが第一だと思うので少しでも嫌なら落ち着いてからで全然良いと思います!
はじめてのママリ🔰
新生児は何があるかわからないので自分の家族でも落ち着いてからにしてもらいます!
それか親だけにします!
ママリ
遊びまわってる家族とかなら躊躇しそうですが、そうでないなら会わせようかなと思います。
ただママリさんの気持ちが第一だと思うので少しでも嫌なら落ち着いてからで全然良いと思います!
「家族」に関する質問
幼稚園休ませるかどうか。 息子がいつも園から帰るとお腹すいたぁーと言っておにぎりなど食べさせるのですが、今日は珍しくおやつがお芋だったからお腹すいてないと言って食べませんでした。 晩御飯もお腹いっぱいと言っ…
ミニバンには絶対乗ることない〜!自分の大好きなSUV乗り続けるんだ〜!と思ってたけど、結局SUVからミニバンになりそうです。(注文しました😭) 3年前免許を取って、新型ハリアーに一目惚れし、購入。 コロナで高値で売れ…
引越し業者を利用しての引越しについて質問です。 他県へ引越しする予定があり業者を利用するか迷っているのですが、荷物を運び出してもらった後車で引越し先に向かうんですがそうすると業者の方が先に着いてしまうと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント