はじめてのママリ🔰
新生児は何があるかわからないので自分の家族でも落ち着いてからにしてもらいます!
それか親だけにします!
ママリ
遊びまわってる家族とかなら躊躇しそうですが、そうでないなら会わせようかなと思います。
ただママリさんの気持ちが第一だと思うので少しでも嫌なら落ち着いてからで全然良いと思います!
はじめてのママリ🔰
新生児は何があるかわからないので自分の家族でも落ち着いてからにしてもらいます!
それか親だけにします!
ママリ
遊びまわってる家族とかなら躊躇しそうですが、そうでないなら会わせようかなと思います。
ただママリさんの気持ちが第一だと思うので少しでも嫌なら落ち着いてからで全然良いと思います!
「両親」に関する質問
義理両親の介護の話。。 旦那兄弟に面倒みてもらうとか、私どんな顔で態度で聞けばよかったのか…すごく困りました🥲 旦那兄弟と義理親は金銭絡みで色々あり、その影響で強制的に介護などは旦那兄弟にお願いするそうです😂 …
幼稚園の入園式についてです。 まだ小さいお子さん妹弟がいる方は連れて行くのでしょうか?お留守番なんでしょうか? 入園式の写真など見てると意外とみなさん連れて行ってるのかそれとも後から連れてきてるのか多くて…
県外の自分の実家に帰省しています。両親と兄家族とリビングで団らん中、いつものように「バッ!!!」とすごい大きなオナラをしてしまいました…数秒後、ヤバい!間違えた!と思い、リビングにいるメンバーを見渡すと、兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント