はじめてのママリ🔰
新生児は何があるかわからないので自分の家族でも落ち着いてからにしてもらいます!
それか親だけにします!
ママリ
遊びまわってる家族とかなら躊躇しそうですが、そうでないなら会わせようかなと思います。
ただママリさんの気持ちが第一だと思うので少しでも嫌なら落ち着いてからで全然良いと思います!
はじめてのママリ🔰
新生児は何があるかわからないので自分の家族でも落ち着いてからにしてもらいます!
それか親だけにします!
ママリ
遊びまわってる家族とかなら躊躇しそうですが、そうでないなら会わせようかなと思います。
ただママリさんの気持ちが第一だと思うので少しでも嫌なら落ち着いてからで全然良いと思います!
「家族」に関する質問
家族が人間用のお皿とスプーンを犬に舐めさせてました😭😭😭妊娠中もありすごく嫌でした。その時は何も言えませんでした、、 熱湯をかけて冷めてから食器用洗剤で洗って乾かしました。 菌がついてないか大丈夫かなと心配で…
家族に、一人だけ違う味付けして欲しがる人いませんか? 煮込みハンバーグしようとしたら焼いただけのやつにソースかけたいとか目玉焼きしようとしたら卵焼きがいいとか。 めんどくせーーーーー
デオコのボディソープを使用されている方いますか? 家族で使っているのですが、私と娘がデリケートゾーンを洗うとヒリヒリして痛いです。。。娘も痛がってます😭 デリケート用の別のボディソープを用意した方がいいので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント