はじめてのママリ🔰
新生児は何があるかわからないので自分の家族でも落ち着いてからにしてもらいます!
それか親だけにします!
ママリ
遊びまわってる家族とかなら躊躇しそうですが、そうでないなら会わせようかなと思います。
ただママリさんの気持ちが第一だと思うので少しでも嫌なら落ち着いてからで全然良いと思います!
はじめてのママリ🔰
新生児は何があるかわからないので自分の家族でも落ち着いてからにしてもらいます!
それか親だけにします!
ママリ
遊びまわってる家族とかなら躊躇しそうですが、そうでないなら会わせようかなと思います。
ただママリさんの気持ちが第一だと思うので少しでも嫌なら落ち着いてからで全然良いと思います!
「家族」に関する質問
今日年長の娘が、同じクラスの親友ちゃんに妹(親友ちゃんの)と妹の友達は〇〇ちゃん(娘)のこと大嫌いなんだって!と言われたと私に話してきました😇妹とお友達は年中さんで、妹ちゃんは娘が親友ちゃんと休みの日遊ぶ時には…
13wでR先生から男児完全確定貰っていて、今日15wで産院でも男だねぇと言われ、こちらの股下エコーですが、ここから覆る事はないですよね??家族に性別発表していいと思いますか??それともこんな感じで結果女の子だった…
3人目の時旦那や家族にサプライズで 妊娠報告した時、どんな事やりましたか?🥳 よければ教えて下さい! ちなみに1人目は驚きすぎてトイレ出て即報告でした! 2人目は流産してしまったんですが ちょうどクリスマスに妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント