その他の疑問 去年エヌボックス カスタム買って来月車検です。オイル交換、フィルター… 去年エヌボックス カスタム買って来月車検です。 オイル交換、フィルター交換等はガソスタで働いてる友達の所で定期的にしてるので、車検は通すだけ通すって感じなのですが、その場合ってどのくらいで終わりましたか?🤔 親の親戚の店でしてもらうのですが、代車がダサくて乗りたくなさすぎて出来れば休み被らせてやりたくて😂 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 車 友達 オイル 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント @u🌙🎀✨ 車検出すだけなら1日で返ってきますよ! むしろ早ければ半日です☺️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 わ!そうなんですか😳 確かに通すだけなら早く終わりますもんね☺️ コメントありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!そうなんですか😳
確かに通すだけなら早く終わりますもんね☺️
コメントありがとうございます!