※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

パート先で辞めることになり、子供が体調不良で休むことになりましたが、上司には信用されず、不満を感じています。

吐き出させてくださいー😭入ったばかりのパート先に家庭の事情で辞めまさと伝えてスッキリして今月末までの勤務でOKとの事でルンルンでした😣ですが、保育園にお迎え行ったら、夕方嘔吐したので明日休んでくださいと言われまして😭最悪、、、このタイミングで、、と思いながらもすぐ上司に連絡したら、『この間もでしたよね、わかりました』と😭😭😭
入ってすぐ辞めるような奴は信用ならないんでしょうが、『この間もでしたよね』って言わなくても😭😭😭子供の体調不良も本当の事なのにーーーーーーー😭😭😭しょうがないじゃーん😭😭保育園に連絡して確認してくださいよ😭😭だからもう迷惑かけないように辞めるって言ってるんだからーー😭😭😭余計な一言を言わなくても😭😭😭はーあ😭😭😭

コメント

よう

うわーその嫌味不要ですね。
家庭のご事情で辞められるとのことですが、そんな職場辞めて正解です!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

休みたくて休む訳じゃないのに😭勤務中に、最後まで一生懸命頑張りますと伝えて何事もなく今日が終わるとこだったのに、私もショックなんですと言いたくなりました😭

この間も感染性胃腸炎が流行ってるから休ませてと言われて休み、今回も同じ事を言われたのでそのままお伝えしたのが悪かったのでしょうか😭熱とでも言えば良かったのか😭保育園はいつでも何かしら流行ってますからねと返信したかったんですがもう送るのやめときました😭

• 7月21日
ここ

むかつくけど、もうオサラバなのでお気にせず!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー😭皆さんのお言葉沁みますー😭❤️あと4日は出勤しなきゃなので吐きそうですが気にせずいきます😭ありがとうございます😭

• 7月21日
2児♂️の母親

私なんか、昨日次男が高熱だし欠勤願うも拒否。実家に預けて出勤したら「あんたは前科があるから」って言われました。明日退職届だします⭐

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

拒否とかあるんですか😱😱前科ってひどい!子供の体調不良で休む事がそんなに悪い事ですかね😠😠
    子供育てた事ないんですかね😠😠
    一緒に辞めましょう😤

• 7月21日