子育て・グッズ 生後8ヶ月で、もうすく9ヶ月になります。指しゃぶりを頻繁にするんです… 生後8ヶ月で、もうすく9ヶ月になります。指しゃぶりを頻繁にするんですが、、いつまで様子見でいいのでしょう、、やめさせたいのですがどうしたら良いですかね、、 ちなみにまだ歯ははえてないです。 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 2 生後8ヶ月 指しゃぶり 歯 cs(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 指しゃぶりしているときはおもちゃを渡したり、とにかく手を口に持っていかないようにしていました! 1週間くらいでやめられるようになりました👶🏻 7月21日 cs 夜中とかもやらなかったですか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 やらないです👶🏻 7月22日 cs ありがとございます!おもちゃなどで気をひいてみます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cs
夜中とかもやらなかったですか?
はじめてのママリ🔰
やらないです👶🏻
cs
ありがとございます!おもちゃなどで気をひいてみます!