子育て・グッズ 1歳の子供を乗せる電動自転車で後ろのチャイルドシートを外し、前乗りチャイルドシートだけ使っている方いますか?不安定ではないでしょうか?買い物時に荷物を乗せたいのでかごが必要です。 後ろチャイルドシートの電動自転車で、 でもまだ1歳なので後ろは使わず外して、 後付けの前乗りチャイルドシートだけ使ってるって人 いますか?😂(説明わかりづらくてすいません😂) 不安定ですか? 車がないので買い物にいった際荷物乗せたいので かごがどうしてもほしくて🥺 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 1歳 買い物 しちゃん(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント まな うちも車ないので買ったばかりの頃そうしてました😊 後ろにもカゴつけてましたが不安定とかはなかったです! 7月21日 しちゃん そうなんですね!なかなかその状態の電動自転車みることないので、いるのかな…と思ってましたがいらっしゃって良かったです🤲✨ 不安定じゃないのも安心しました!ありがとうございます! 7月22日 まな たしかに余り見ないですね😂 皆さん後ろ付けたままとかですもんね🤔 前にも後ろにもカゴで荷物もたくさん入るし便利でしたよ😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しちゃん
そうなんですね!なかなかその状態の電動自転車みることないので、いるのかな…と思ってましたがいらっしゃって良かったです🤲✨
不安定じゃないのも安心しました!ありがとうございます!
まな
たしかに余り見ないですね😂
皆さん後ろ付けたままとかですもんね🤔
前にも後ろにもカゴで荷物もたくさん入るし便利でしたよ😊