コメント
KURUMI
今年中に産まれる可能性は低いですよね?( ¨̮ )
医療費控除は1月1日~12月31日までの医療費を申請するのでしておくのは無理かな?と思いますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
KURUMI
今年中に産まれる可能性は低いですよね?( ¨̮ )
医療費控除は1月1日~12月31日までの医療費を申請するのでしておくのは無理かな?と思いますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
「産後」に関する質問
産後3ヶ月くらいでお祝いもらうなら何が嬉しいですか? もらって嬉しかったもの教えてください! 予算は2万ぐらいまでで 赤ちゃんの洋服、帽子、靴などは自分で買いたいみたいなので候補に入れてません! デパコス系の…
完ミで産後2ヶ月から生理が再開して だいたい毎月安定した日にちに生理が来てます! ただ時折生理が終わったあと数日後に茶色のカスカスなオリモノがついてたり ピンクのオリモノがついてたりします💦 今回も生理終わって1…
片道3時間ほどのところに住む義母の体調が優れません。 私も今、産後で身動きが取れず、夫も仕事を休めない状況もあって、なかなか帰省できずにいました。 その間の通院時、子供たちではなく、義母の知り合い2人が付き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
てことはするなら来年になってからとゆうことですかね??
ゆう
なるほど!!分かりました☆!ありがとうございますm(*_ _)m
KURUMI
今年の医療費を来年申請するので、来年の医療費は再来年申請しますよ( ¨̮ )
領収書を取っておいたら大丈夫です(*ˊૢᵕˋૢ*)