コメント

KURUMI
今年中に産まれる可能性は低いですよね?( ¨̮ )
医療費控除は1月1日~12月31日までの医療費を申請するのでしておくのは無理かな?と思いますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
KURUMI
今年中に産まれる可能性は低いですよね?( ¨̮ )
医療費控除は1月1日~12月31日までの医療費を申請するのでしておくのは無理かな?と思いますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
「産後」に関する質問
産後のお腹をwebで産後のお腹の画像を調べて旦那にこんな風になるんだよ、どう思う?って見せたんですよ。 そしたら 「見たことないからわかんないけど、実物みたら驚愕すると思う」 って言われて、クッッソ腹立つんです…
私は、母乳育児を出来ればしていきたいと思っているのですが、私の産後の体調にもよりますし赤ちゃんの状態にもよるのですが、産後半年を目安に短時間での職場復帰が出来ればいいなと思っているのですが、母乳育児だと中…
産後3日目、4日目のおっぱいについて。 混合育児希望です。 おっぱいがパンパンに張って痛くなってきて、飲ました後でも張ったままです。ミルクは足さずににおっぱいだけです。 1回で40くらいは飲めています。 おっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
てことはするなら来年になってからとゆうことですかね??
KURUMI
今年の医療費を来年申請するので、来年の医療費は再来年申請しますよ( ¨̮ )
領収書を取っておいたら大丈夫です(*ˊૢᵕˋૢ*)
ゆう
なるほど!!分かりました☆!ありがとうございますm(*_ _)m