妊娠・出産 今はまだ早すぎるんですが、産後の手続きでやる医療費控除はしておいた… 今はまだ早すぎるんですが、産後の手続きでやる医療費控除はしておいたほうがいいんでしょうか•́ω•̀)? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 2 産後 医療費控除 ゆう(8歳) コメント KURUMI 今年中に産まれる可能性は低いですよね?( ¨̮ ) 医療費控除は1月1日~12月31日までの医療費を申請するのでしておくのは無理かな?と思いますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 12月2日 ゆう てことはするなら来年になってからとゆうことですかね?? 12月2日 KURUMI 今年の医療費を来年申請するので、来年の医療費は再来年申請しますよ( ¨̮ ) 領収書を取っておいたら大丈夫です(*ˊૢᵕˋૢ*) 12月2日 ゆう なるほど!!分かりました☆!ありがとうございますm(*_ _)m 12月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
てことはするなら来年になってからとゆうことですかね??
KURUMI
今年の医療費を来年申請するので、来年の医療費は再来年申請しますよ( ¨̮ )
領収書を取っておいたら大丈夫です(*ˊૢᵕˋૢ*)
ゆう
なるほど!!分かりました☆!ありがとうございますm(*_ _)m