コメント

はじめてのママリ🔰
直近で検査ありますか?
もし感染してる可能性も
あるので
念のため電話入れて
今の状況を伝えますかね💦

さやえんどう
あたんさんが陽性でなくても、濃厚接触者ではあるので、一応連絡して、もしなんかあった場合のことを確認された方がいいのかなーとか思いました。
-
あたん
ありがとうございます!
とりあえず電話しました!- 7月21日
はじめてのママリ🔰
直近で検査ありますか?
もし感染してる可能性も
あるので
念のため電話入れて
今の状況を伝えますかね💦
さやえんどう
あたんさんが陽性でなくても、濃厚接触者ではあるので、一応連絡して、もしなんかあった場合のことを確認された方がいいのかなーとか思いました。
あたん
ありがとうございます!
とりあえず電話しました!
「症状」に関する質問
3歳9ヶ月の息子が発熱で小児科を受診した際、心雑音があると言われました。 生まれてからこれまでそのようなことは言われたことがなく、保育園の内科検診でも異常なしという結果です。 小児科の先生は、熱とか、体勢とか…
小学生、水筒の中身なに入れてますか? うちはずっと本人希望でお茶じゃなくてお水なんですが、最近帰ってくると足が痛いということがよくあり、軽い熱中症の症状なのでは?と💦 水筒の中身はスポーツドリンクとかの方が…
【小児科か耳鼻咽喉科に行くか迷っています】 先週生後5ヶ月の息子が咳をし始め、咳戻しなどがあったため風邪小児科で診てもらい、抗生剤の粉と咳止めのシロップを出してもらいました。 ですが今朝から鼻水が一気に出始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あたん
一応子どもと一緒に抗原検査した時は
陰性でした!
そこから3日間でうつったかは分からないです💦