コメント
はじめてのママリ🔰
直近で検査ありますか?
もし感染してる可能性も
あるので
念のため電話入れて
今の状況を伝えますかね💦
さやえんどう
あたんさんが陽性でなくても、濃厚接触者ではあるので、一応連絡して、もしなんかあった場合のことを確認された方がいいのかなーとか思いました。
-
あたん
ありがとうございます!
とりあえず電話しました!- 7月21日
はじめてのママリ🔰
直近で検査ありますか?
もし感染してる可能性も
あるので
念のため電話入れて
今の状況を伝えますかね💦
さやえんどう
あたんさんが陽性でなくても、濃厚接触者ではあるので、一応連絡して、もしなんかあった場合のことを確認された方がいいのかなーとか思いました。
あたん
ありがとうございます!
とりあえず電話しました!
「症状」に関する質問
産後1年ちょうどまで完母でした。そこから2、3ヶ月ほど完ミに移行し今は全く何もしてないのですが生理が不順?というか遅れることが増えています。妊娠前は遅れることなんて滅多になく生理が来なくて妊娠に気づいた感じで…
消化器内科と耳鼻科、どちらを受診すべきでしょうか? 2週間ほど以下の症状に悩まされています。 ・喉のつかえ感 ・喉の閉塞感 ・上記が酷いと食事の飲み込みにも違和感(これによる食欲不振) ・げっぷが出そうで出ない苦…
ルナルナの生理予定日が31日で 1日前の30日にフライング検査しました。 とっても綺麗な真っ白でした。 最終行為からは2週間経っています。 ルナルナでの排卵日予定日より2.3日 後ろにズレていると思います。 過去3ヶ月32.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あたん
一応子どもと一緒に抗原検査した時は
陰性でした!
そこから3日間でうつったかは分からないです💦