子育て・グッズ 4ヶ月の男の子を育ててます!もう少しで5ヶ月になるので離乳食を始めよう… 4ヶ月の男の子を育ててます! もう少しで5ヶ月になるので離乳食を始めようかなと思ってます!おすすめのスプーンお皿など教えてください!! あと麦茶も始めてみようかなと思うのですが離乳食と同じタイミングで飲ませるのがいいのか5ヶ月になる少し前に練習?させといたほうがいいのか教えてください! 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 離乳食 おすすめ 男の子 スプーン 麦茶 ゆい(3歳2ヶ月) コメント ゆー 何でもいいと思います! 自分で食べるわけではないので100均のお皿とスプーンは西松屋で適当に選びました! 麦茶も離乳食初日からスプーンであげてました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント