雑談・つぶやき ついに50キロ突入、、、、、体が重い😰今回妊娠する前に、3キロ太ってて… ついに50キロ突入、、、、、 体が重い😰 今回妊娠する前に、3キロ太っててそこからスタートでとりあえず+7キロの増量だけど娘妊娠前から+10キロだからもう太りたくない😭 けど明日マック食べたい、、、🫠 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 妊娠前 体 マック ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント 食べることが趣味 私も昨日50キロ突入しました❗😭二人目こそはそこまで太りたくない‼️と思ってたものの…やっぱりどんどん太っていきます😵 7月21日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 私も1人目18キロ太って産後全然痩せれなくて痛い目見たので、今回は太っても+10キロ目標だったんですけど余裕で超えそうです😭💦 寝起きは気持ち悪くて食べれないんですけど、あまり食べたくない夜に食べてしまって身体にどんどんついていきます😰 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
私も1人目18キロ太って産後全然痩せれなくて痛い目見たので、今回は太っても+10キロ目標だったんですけど余裕で超えそうです😭💦
寝起きは気持ち悪くて食べれないんですけど、あまり食べたくない夜に食べてしまって身体にどんどんついていきます😰