ココロ・悩み 片付けても片付けても散らかる部屋、、、生理中だし眠いし寝てるとその… 片付けても片付けても散らかる部屋、、、 生理中だし眠いし寝てるとその間に娘は何かしちゃうし、 夜は最近睡眠退行?かなんかですぐ起きてそれでまた寝不足だし 肌もボロボロだし疲れて見えて老けたし月一でくる絶賛ブルー期です 皆さんはどう過ごしてますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 生理 片付け 寝不足 睡眠退行 ノア(4歳1ヶ月) コメント @@ 私も今日夜の対応で1日寝不足で、ほぼ横になって過ごしました😂 娘は1日悪さしてます😂今は私の財布からカードを抜き取ってます😅 掃除も明日、今日は夜ご飯、お風呂だけ旦那が帰ってくるまで頑張ります… 7月21日 ノア 娘も財布からから全部出してました😭😭😭😭 私も頑張ります… そして夜ご褒美に甘いもの食べたいと思います…頑張りましょう😭😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノア
娘も財布からから全部出してました😭😭😭😭
私も頑張ります…
そして夜ご褒美に甘いもの食べたいと思います…頑張りましょう😭😭