トコちゃんベルトを持っています。マジックテープ部分がダメになりつつ…
トコちゃんベルトを持っています。マジックテープ部分がダメになりつつあり、買い直す以外の方法はないですか?マジックテープを買う?とかで対応難しいですかね?
- プリキュア(11歳)
コメント
クミ
相当強いマジックテープをしっかり縫い付けないと難しそうですよね。
トコちゃんベルトを持っています。マジックテープ部分がダメになりつつあり、買い直す以外の方法はないですか?マジックテープを買う?とかで対応難しいですかね?
クミ
相当強いマジックテープをしっかり縫い付けないと難しそうですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
毎年運動会の駐車場が足りなくて 半径1キロ以内の家庭は 徒歩で来させる保育園。 毎年足りないの分かってるなら 他の会場検討して欲しい。 しかも 徒歩でお願いする時も 悪びれもなく 当たり前のことなんで そうしてくだ…
降水量1ミリのサラサラっとした雨なんですど、 皆さんなら何します? 2歳後半がいるんですけど、 レインコート着せて歩いて20分くらいのスーパー行くのありですかね?(あえて少し遠い方のスーパー) 雨の日いつも家で過…
5歳くらいでこどもちゃれんじタッチをやってる方、やってた方。 年中の娘がいてこどもちゃれんじのタッチの方をはじめたいと考えています。 ・ひらがな読み〇 書きもほぼ〇 ・カタカナ読みほぼ〇 書きも少し ・数字かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリキュア
やはりそうなりますよね笑
買おうと思います。
ありがとうございます。