サプリ・健康 緑内障の治療って、どんなことするのですか?保険は適用されますか? 緑内障の治療って、どんなことするのですか? 保険は適用されますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 保険 はじめてのママリ🔰 コメント N&Rママ 眼圧を下げるため点眼しています 保険適用です 目薬1本400円くらいで、1ヶ月ほど保ちます あとは、診察代で、視野検査をしたりすると、4000円くらいかかったりします 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 定期的に通うのですか? 7月21日 N&Rママ そうです、定期的に通うことになります 目薬がなくなる頃に診察することになります 緑内障は良くなることはないので、進行を抑えるための治療になると言われました 7月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
定期的に通うのですか?
N&Rママ
そうです、定期的に通うことになります
目薬がなくなる頃に診察することになります
緑内障は良くなることはないので、進行を抑えるための治療になると言われました