コメント

maimai
分かります😢
コロナに1度なって思いましたが
コロナ自体の辛いのって一日でしかも死ぬほど辛いとかでもないし
むしろずっとマスク、旦那も在宅ワーク子供も行けない日とかあって
そのしわ寄せ全部私たちに来るじゃないですか…
ストレスでその方がおかしくなりそうです
maimai
分かります😢
コロナに1度なって思いましたが
コロナ自体の辛いのって一日でしかも死ぬほど辛いとかでもないし
むしろずっとマスク、旦那も在宅ワーク子供も行けない日とかあって
そのしわ寄せ全部私たちに来るじゃないですか…
ストレスでその方がおかしくなりそうです
「ココロ・悩み」に関する質問
アホみたいな質問なのですが、、、 息子2人を保育園へと考えているですが、ネットで見てもなにがなんだかさっぱりです。 私の頭が悪すぎて手続きの仕方も分かりません。 ネットで見ても全くひとつも分かりません。 まず…
幼稚園のママ友付き合いで終わってみて後悔したことありますか? 深入りしすぎ仲良くしすぎて後悔した、もしくは子どものためにもっとママ友付き合いすれば良かったなど。 自分次第でどちらにも出来そうではありますが…
泣き声がストレスです。 生まれてからずっと寝言泣きがあり、それが夜泣きに。 先月1ヶ月夜泣きがひどく、オールした日もありまともに寝れませんでした。 今月に入り夜泣きが落ち着いたと思ったら、今度は昼寝中にギャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それですー!
私は辛くても動く、旦那は仕事してて、陽性になったら寝込む
イライラして子どもに当たってしまい、わたしがブチ切れられ怒られてます
maimai
ですよねー( ´-ω-)σ
私もアウトドア派なので引きこもるだけでもストレスなのに
男の人って家にいても仕事してりゃいい、飯出てきて片付けてもらって
洗濯してもらって
好きな時に寝たりとかもするじゃないですか
子供のことだけでも大変なのに
旦那の面倒まで見てらんないですよね
目に見えて旦那が楽してるように見えるし
自分が息抜きしようと思って座った時に限って
子供泣いてたら泣いてるよーとか
〇〇してとか
何処にあれあるっけとか言ってきて
休む暇もなく息もつけなくなりません?