ママリ
1週間は正直長いかな。。
ママリ
自分の子のもあるから、ついでだしいいよ。
なな
私は嫌ですね💦
万が一枯れたり、ボールが当たって倒れちゃった時に責任取れないので。
1週間くらいだったら、ペットボトルに少しずつ水が出るパーツを付けて、土に刺しておけば良いと思います!
ママリ
1週間は正直長いかな。。
ママリ
自分の子のもあるから、ついでだしいいよ。
なな
私は嫌ですね💦
万が一枯れたり、ボールが当たって倒れちゃった時に責任取れないので。
1週間くらいだったら、ペットボトルに少しずつ水が出るパーツを付けて、土に刺しておけば良いと思います!
「ママ友」に関する質問
お子様が小学生の方で、学童保育を利用されておらず 専業主婦もしくはそれに近しいママさん、 教えていただきたいです。(ママ友ではなく、御本人に限定して教えていただきたいです🙇♀️) 今学童を利用されるお子様が多…
お子様が小学生の方で、学童保育を利用されておらず 専業主婦もしくはそれに近しいママさん、 教えていただきたいです。(ママ友ではなく、御本人に限定して教えていただきたいです🙇♀️) 今学童を利用されるお子様が多…
家計が厳しく最近パートを始めましたが 稼いだ分全て生活費とか貯金に充てているため 自分のお小遣いにはなりません。 もちろん生活のためなので仕方ないのですが 家事も育児も全て私が担当し 送迎なども夫には頼れませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント