ママリ
1週間は正直長いかな。。

ママリ
自分の子のもあるから、ついでだしいいよ。

なな
私は嫌ですね💦
万が一枯れたり、ボールが当たって倒れちゃった時に責任取れないので。
1週間くらいだったら、ペットボトルに少しずつ水が出るパーツを付けて、土に刺しておけば良いと思います!
ママリ
1週間は正直長いかな。。
ママリ
自分の子のもあるから、ついでだしいいよ。
なな
私は嫌ですね💦
万が一枯れたり、ボールが当たって倒れちゃった時に責任取れないので。
1週間くらいだったら、ペットボトルに少しずつ水が出るパーツを付けて、土に刺しておけば良いと思います!
「ママ友」に関する質問
土曜日にママ友と海水浴に行く約束をしていましたが 子どもがりんご病だったようで 今朝から全身に発疹が出て痒がっています😭 調べてみたら日光に浴びたり海水浴は悪化すると書いていたので 断ろうと思うのですが変に思わ…
ママ友さんと遊ぶとき、子ありで公園や屋内の遊び場で遊ぶことが多かったり、子なしでランチしたりすることが多いので、今度はなにか違うことをしたいなぁと思うのですが、例えばどんなものがいいでしょうかね?🤔
4歳の娘がいます。 最近ママ友に、発達検査を勧められました。 娘の理解力が低いそうです。 確かに話していて理解していない部分もありますが、4歳だとこんなもんでは?と思っていました 通っている幼稚園などで、発達…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント