ママリ
1週間は正直長いかな。。

ママリ
自分の子のもあるから、ついでだしいいよ。

なな
私は嫌ですね💦
万が一枯れたり、ボールが当たって倒れちゃった時に責任取れないので。
1週間くらいだったら、ペットボトルに少しずつ水が出るパーツを付けて、土に刺しておけば良いと思います!
ママリ
1週間は正直長いかな。。
ママリ
自分の子のもあるから、ついでだしいいよ。
なな
私は嫌ですね💦
万が一枯れたり、ボールが当たって倒れちゃった時に責任取れないので。
1週間くらいだったら、ペットボトルに少しずつ水が出るパーツを付けて、土に刺しておけば良いと思います!
「ママ友」に関する質問
一年生の息子の担任に不信感があります よく怒ります。 1番遅い子にはシール無し。など、罰を与えることも。 息子は萎縮してしまって、学校は怖い所、怒られたらどうしよう。と学校拒否。 行けません。 行こうとすると体…
幼稚園や小学校などできるだけ休ませたくない人いますか??熱などの体調不良以外です! 次女のアトピーが悪化してるので皮膚科に行きたいのですがかかりつけ医は午前中しかいません。他の先生はいるので、その方に診て…
あれ? 2018年6月と 2020年1月だと学年年子ですよね? 普通に年子ですか? 2019年12月までが年子だと思って翌年だから学年年子だと思ってたんですが…あれ?違います? こないだママ友と話しててん?ってなりまして😅 小…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント