家事・料理 じゃがいもを保育園で貰ってきたのですが、表面が緑色の箇所が少しあり… じゃがいもを保育園で貰ってきたのですが、表面が緑色の箇所が少しありました💦 緑色がなくなるくらい皮をむけば、食べても大丈夫でしょうか?💦 緑色って毒なんですよね?💦 初歩的な質問ですみません😣 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 保育園 夫 じゃがいも はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 9歳) コメント miyabi 緑色の所をしっかり取り除けば大丈夫です⑅︎◡̈︎* 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!良かったです✨安心しました😊教えてくださり、ありがとうございます✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良かったです✨安心しました😊教えてくださり、ありがとうございます✨