その他の疑問 濃厚接触者になり22日金曜日まで待機&クラス閉鎖なのですがクラス閉鎖を… 濃厚接触者になり22日金曜日まで待機&クラス閉鎖なのですが クラス閉鎖を日曜日まで延長と連絡がありました。 (日曜日も少人数保育を受け付けている園なので) 土、日は 保育園はクラス閉鎖しているけど 濃厚接触者ではなくなるから 外は出ていいんですかね? 散歩くらいは行きたくて、、 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 保育園 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 散歩くらいなら 行ってましたよ😊 7月21日 ぼん 22日で解除になるのであれば外出可能です。 保育園都合での延長だから、濃厚接触者としての対応は問題ないと思います。 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント