子育て・グッズ 一時預かりの申請で希望通りの日数が通らず困っています。他のママさんも同じような状況ですか? 来月出産予定なのもあり初めて上の子の一時預かりを申請したら週2〜3日でお願いしたところ月3日しか通りませんでした😭💦 さすがに希望通りにいかないとは覚悟してましたがここまで少ないとは…😖 人手不足とは聞いていましたが一時預かりを利用されてるママさんどこの保育園もこんな感じですか?😢 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 保育園 出産 上の子 申請 はじめてのママリ🔰りんご(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント okome 今夏休み入っちゃったから余計かなと思いました😂 うちの地域とは事情違ったらすみません💦 7月21日 はじめてのママリ🔰りんご あっそうか💦夏休みも関係してるのかもしれないです😳 ありがとうございます! 7月21日 okome 今妊婦健診の日に一時保育利用してますが、今週は予約埋まってる日多くて、何故!?って思ってたら「夏休み入ったから予約多くなってて〜💦」って言われました😂 時期的なものもあるかもですね😭 7月21日 はじめてのママリ🔰りんご そうなんですね😭💦 世間は夏休みだということを忘れてました🍉w 保育士さんの待遇をもっと良くして増やしてほしいですね😭✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰りんご
あっそうか💦夏休みも関係してるのかもしれないです😳
ありがとうございます!
okome
今妊婦健診の日に一時保育利用してますが、今週は予約埋まってる日多くて、何故!?って思ってたら「夏休み入ったから予約多くなってて〜💦」って言われました😂
時期的なものもあるかもですね😭
はじめてのママリ🔰りんご
そうなんですね😭💦
世間は夏休みだということを忘れてました🍉w
保育士さんの待遇をもっと良くして増やしてほしいですね😭✨