コメント

🍉🌴☀️
アレルギーなくて、1歳であれば少量使う分には大丈夫かと思います!
🍉🌴☀️
アレルギーなくて、1歳であれば少量使う分には大丈夫かと思います!
「食材」に関する質問
食材(なーんでもいいですジャンル問いません) これだけは良いやつ?(お高いやつ)買ってるみたいなのありますか? 私は旦那と結婚してから義実家が 少しお高い卵使ってたので 謎にそれだけ真似てます(笑) 安いので…
1歳からの離乳食でおすすめの本ありますか? 「幼児食&離乳食」を持ってるのですが、1〜6歳まで同じように書いてあるので良く分からなくて…。 しかも0歳を自己流でやってしまったので、途中から真似しにくいというか…。 …
離乳食ってアプリとか本とか書いてある食材 全部試さないとダメですか? 食べさせとかないといけないのかな? 食材買うだけですごいお金かかりませんか? 次々出てきますし… 食べたことない食材がないようにしないといけ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱやぱや
ありがとうございます!
原材料を見た限りではアレルギーないので使ってみようと思います!