Y.Y
そういうのは労基じゃなくて
ハローワークに聞くのが良いですよ!!

あっしママ
会社から診断書と言われてるなら診断書出したらいいと思います☺️
私も休職する時に診断書だしました。病院では診断書高いから母性管理カードでもいいよと言われました。
Y.Y
そういうのは労基じゃなくて
ハローワークに聞くのが良いですよ!!
あっしママ
会社から診断書と言われてるなら診断書出したらいいと思います☺️
私も休職する時に診断書だしました。病院では診断書高いから母性管理カードでもいいよと言われました。
「会社」に関する質問
本日、退職届を会社へ郵送しようと思っています。 今日うつ病の診断をもらいました。(5/8) 退職希望日を5/20にしてもいいでしょうか? 退職後も傷病手当金を申請することになると思うので退職日が重要になると思います。…
子供の小学校の行事が13時30分〜で参加するとなると半休では間に合わず、1日有給です💦 親はムリなら来なくても大丈夫みたいなのですが、参加しますか? 子供は1年生で、来てほしいと言っていますが、会社も休み辛いです💦
育休延長について 1歳の子がいて保育園に落ちたため育休延長予定です 延長に必要な書類全て会社に提出していて延長の手続き完了の書類とかって届きますかね? 延長の規定が厳しくなったので少し不安で💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント