コメント
ママリ
うちの保育園は解熱後24時間は登園禁止なので明日もお休みさせます。
地域にもよるかもしれませんが、保育園や幼稚園で無症状のコロナが子供間で広がっているという話も聞くので、検査できるならしてみてもいいかもですね。
お仕事休むのは本当気を遣いますが、このご時世、仕方ないと思うしかないです。
早く良くなると良いですね。
お大事にです。
ママリ
うちの保育園は解熱後24時間は登園禁止なので明日もお休みさせます。
地域にもよるかもしれませんが、保育園や幼稚園で無症状のコロナが子供間で広がっているという話も聞くので、検査できるならしてみてもいいかもですね。
お仕事休むのは本当気を遣いますが、このご時世、仕方ないと思うしかないです。
早く良くなると良いですね。
お大事にです。
「お仕事」に関する質問
産後の仕事復帰について… 私今年出産し今は1年間の育休中です。 出産前は正社員で働いてましたが、子供が幼稚園に通うようになっても熱を出したりなんだりと色々と仕事を休まざるおえないからパートにしたほうがいいと…
パートで採用されました。 最初は扶養内で話でしたが 扶養外れて社会保険加入した方がたくさん働けるよ? と言われ どうしたらいいかわからないです💦 今、扶養内だと週20時間しか働けません。
情けないですけど、新しいパート働いてまだ3日だけど辞めたい!! 働いて数日で何がわかるんだって感じですが、 今まで対人相手の仕事で(保育士・医療事務)、自分がずっと事務作業や重い荷物を運搬する仕事が向いてないこ…
お仕事人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
今朝熱は微熱でしたが、咳してますし保育士さんも嫌だろうなと思ってお休みしました🙂💡