コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
仕事終わってすぐ迎えに行ったの?
あっ、前コメントもらったのにお返事してなかったね😭
ごめん😭😭
仕事終わってすぐ迎えに行ったの?
あっ、前コメントもらったのにお返事してなかったね😭
ごめん😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事終わらせて夜旦那とゆっくりしたいのに、旦那はすぐ眠くなってしまう。 たわいもない話ゆっくりしたいのに。 となりでいびきして寝てるの聞いてるとなんだか悲しくなってくる。 もちろん毎日ではないけど、なんなんだ…
年末年始帰省の噛み合わなさよ。 旦那が独身の時から、義実家では、遠方の義姉家族も集まって宴会をするのが恒例。 コロナ禍に出産してからこれまで集まる機会がなく、私は今年初めての参加になりそうだったので、旦那…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆんゆん
お疲れ様😊
今日は仕事休み🎶だから、下の子は休みで一緒にいたし上の子は昼に帰ってきたから🎶
長い夏休みが始まるね😅😅
夏休み始まったね😭
うちは。ほとんど学童と預かり保育行かすから、夏休みって感じしないけど、宿題が無事終わるのか😅って、心配だよ😂
ゆんゆん
うちも週3は行かす🚗
宿題結構あるもんね💦