子育て・グッズ 甘々で育てて来た息子。長男として末として可愛い可愛いでなんでも望み… 甘々で育てて来た息子。長男として末として可愛い可愛いでなんでも望みを聞いてきた息子。そんな息子から叶わないお願いが… お兄ちゃんになりたい。 はい。無理です。それだけは聞いてあげられないな☺️☺️ 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 息子 男 うに坊(8歳, 10歳) コメント もな💅🏻 笑 うちは長男にお兄ちゃんかお姉ちゃんがほしいといわれ、返す言葉なしです😮💨 7月21日 うに坊 コメントありがとうございます! お兄ちゃんかお姉ちゃんは無理ですね…笑我が名は娘も下がもう一人欲しいらしく現在弟なので、娘からもし、ママとパパがもう1人コウノトリさんにお願いしてくれたら、絶対、ぜーったい女の子産んでと言われます😂😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!
お兄ちゃんかお姉ちゃんは無理ですね…笑我が名は娘も下がもう一人欲しいらしく現在弟なので、娘からもし、ママとパパがもう1人コウノトリさんにお願いしてくれたら、絶対、ぜーったい女の子産んでと言われます😂😂