あちゃん
22wぐらいまで悪阻ありました💦
RM❤︎
ようやく最近落ち着いた感じです!
上2人の時も12〜13週くらいまででした🙆♀️
つわりない妊婦になりたかったです💦
はじめてのママリ🔰
上の子の時は安定期前頃には落ち着きましたが今回はほとんど悪阻が収まらず、正産期に入った今もあります…😅
あちゃん
22wぐらいまで悪阻ありました💦
RM❤︎
ようやく最近落ち着いた感じです!
上2人の時も12〜13週くらいまででした🙆♀️
つわりない妊婦になりたかったです💦
はじめてのママリ🔰
上の子の時は安定期前頃には落ち着きましたが今回はほとんど悪阻が収まらず、正産期に入った今もあります…😅
「悪阻」に関する質問
今までいっぱいいっぱいの私を見て、3人目を考えられなかった夫が、落ち着いてきたし考えても良いかも…と🥺 4月に上の子の入学も控えているし、悪阻とかでちゃんと見てあげられないのは可哀想… いつから妊活するのがいい…
今までいっぱいいっぱいの私を見て、3人目を考えられなかった夫が、落ち着いてきたし考えても良いかも…と🥺 4月に上の子の入学も控えているし、悪阻とかでちゃんと見てあげられないのは可哀想… いつから妊活するのがいい…
悪阻しんどすぎる。もうやだ。 誰か変わって欲しい😭😭 食べたいものもなく、空腹だと気持ち悪いので食べるけど結局は気持ち悪くて吐く。水分も500も取れてないと思います。 まだ9週。明日ようやくクリニック卒業して10週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント