ママリ
下の子が4ヶ月くらいの時に行きました!
赤ちゃん連れ沢山いますよ!
ぴっぴ
赤ちゃん連れでも大丈夫です!ベビールームもありますし、スタッフさんが親切です。
お子さん男の子でしたら、もう少し大きくなって好みがでてきたらピューロランドとか付き合ってくれないかもですし!!夏休み期間なのでちょっと混むかもですが。
あとは、チームラボとか、江ノ島水族館とかですかねー、、この辺りは大きくなっても行けるかなっていう感じします。
ママリ
下の子が4ヶ月くらいの時に行きました!
赤ちゃん連れ沢山いますよ!
ぴっぴ
赤ちゃん連れでも大丈夫です!ベビールームもありますし、スタッフさんが親切です。
お子さん男の子でしたら、もう少し大きくなって好みがでてきたらピューロランドとか付き合ってくれないかもですし!!夏休み期間なのでちょっと混むかもですが。
あとは、チームラボとか、江ノ島水族館とかですかねー、、この辺りは大きくなっても行けるかなっていう感じします。
「誕生日」に関する質問
26歳になる友達になにかLINEギフト送りたいです🎂 3000円以内で、おしゃれな先輩です 美容部員経験もあって、そっち系もこだわりは強いと思います🫢 私の誕生日や先日の出産お疲れ様ではスタバもらいました! なのでスタバ…
旦那一家が静かすぎる(´Д`) 悩みand愚痴を聞いてください(>︿<。) 色んな意見が来ても聞いてもらえるだけでスッキリしますw うちの家族は騒がしい方で子供もやっぱり荒くあやしたりするとすごい喜ぶので、うちの母が来…
息子が先週1歳になったのですが パンは食パンしかあげてないので そろそろ他のものも食べさせてみたいと思ってます! 市販のものでこの月齢でも 食べさせられるパンは何がありますか?🤔 (お誕生日ケーキとしてそれ用の蒸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント