その他の疑問 一年生読書感想文がでました!1行目に本タイトルを書く、2行目に学校名と… 一年生読書感想文がでました! 1行目に本タイトルを書く、2行目に学校名と学年と名前で、3行目から本文を、書き出してくださいと配られたプリントに書いてありましたが、ひらがなしかならっていません 2行目に学校名を、ひらがなで書いたら入りきりません🤣 親が漢字で書いてしまっていいのでしょうか?🤔 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 親 学校 ひらがな 名前 ま(8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ひらがなで書いていいとおもいますよ! 7月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント