コメント
あおむし🐛
あさか産婦人科で2人産みました☺️
安いのに個室でごはん美味しくてとってもオススメです🥰
近くだと埼玉病院と阿部レディースクリニックありますが私はどちらもオススメできません😂
Yoko
朝霞市在住です。新座市の大塚産婦人科で産みました!
最初、あさか産婦人科に通っていたのですが、高齢なのもあり陣痛の恐怖で無痛分娩にしたくなり、無痛分娩やっている大塚産婦人科に転院しました。
結果、大正解でした!
看護師さん助産師さんみんな優しく、先生はサッパリした人でしたが、無痛分娩での麻酔はバッチリ効いて(先生の技術もあるとよこと)、私の場合は痛みが全くなく助かりました。
リーズナブルなのに(あさか産婦人科とあまり変わらないくらい)、
入院病棟は新設?リニューアル?して綺麗、個室、お食事美味しい。
確か、深夜分娩でも追加料金なしで本当に良かったです。
-
🧸🌈
気になってました!!ありがとうございます😭💕
なるほど転院できるんですね〜🙆♀️
検診の時とかは、予約できますか?- 7月31日
-
Yoko
検診、予約できます!
平日の午前の遅い時間に行ってましたが、待ち時間は30分〜1時間くらいだったと思います。
あさか産婦人科では、曜日によっては2時間くらい待つこともあったので、大塚産婦人科は待ち時間は短く感じました。
転院は、あさか産婦人科で予約前金一万円払ったあとにしたので、その一万は戻って来なかったのと、転院先の大塚産婦人科で初診料がまたかかってしまいましたが、、
個室は、多分あさか産婦人科の方が広いかな?と思います。
あさか産婦人科も、よくない口コミ多いですが、私は不快になったことは一度もありませんでした!- 7月31日
-
🧸🌈
詳しくありがとうございます😭💕💕
あさか産婦人科は待つって聞きますよね💦
なるほど~転院だもそう言うことがありますね(´•_•`)
ありがとうございます!またいろいろ考えてみます!- 7月31日
🧸🌈
回答ありがとうございます🥺
いい口コミ、あまり良くない口コミを聞いたりだったので🥲
ありがとうございます✨