サプリ・健康 自転車での事故に遭い、擦り傷が痛むため皮膚科に行きたいのですが、交通事故対応の皮膚科はありますか。 昨日自転車でお家に帰る途中 横断歩道で渡り待ちし車道の車に譲って頂いたので 渡っていたら 正面の車が一時停止していたが 私が渡っていることに気づかず右折しよう入ってきて そのまま追突されました。 そのまま流れ作業で救急車で運ばれましたが 娘は打撲、腕腫れ程度で済みました 私も かなりの擦り傷と至る所に打撲、むち打ちですみました。 擦り傷がかなり痛むため皮膚科に行きたいのですが 交通事故対応の皮膚科ってあるんですかね…? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 自転車 打撲 ユユユ(5歳8ヶ月) コメント まろん 擦り傷は皮膚科ではなく整形外科で大丈夫ですよ! 整形外科なら事故対応のところ多いと思います👍 お大事になさってください。 7月21日 ユユユ 整形外科で見てもらえるんですね😵💫 今日やってる所がないため 保険屋に連絡して明日行ってみます!! ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユユユ
整形外科で見てもらえるんですね😵💫
今日やってる所がないため
保険屋に連絡して明日行ってみます!!
ありがとうございます🙇🏻♀️