コメント

退会ユーザー
リンレイのウルトラハードクリーナーバス用です‼️
少しお高めですが、これを使って感動しました😭💕
お風呂の凸凹の床の黒ずみや壁の水垢、カビキラーをしても何しても落ちなかったのですが、これで一発でした😭✨
(ひどい汚れは時間置いたり、何度か繰り返しました✨
なんで早く買わなかったのかと思うほどです🥹薬局に行けば買えるので是非検討してみてください😍
退会ユーザー
リンレイのウルトラハードクリーナーバス用です‼️
少しお高めですが、これを使って感動しました😭💕
お風呂の凸凹の床の黒ずみや壁の水垢、カビキラーをしても何しても落ちなかったのですが、これで一発でした😭✨
(ひどい汚れは時間置いたり、何度か繰り返しました✨
なんで早く買わなかったのかと思うほどです🥹薬局に行けば買えるので是非検討してみてください😍
「掃除」に関する質問
旦那の事なんですが、出張や朝早くに出て帰り遅い時とかに帰宅したら私が手が回らなかった小さな事を指摘されます。 旦那は仕事が忙しくほぼ毎週出張があります。 その間私が2歳と3歳をワンオペでみてますが、2人ともま…
産後ドゥーラの利用について 来月第二子出産を控えており、区の産後ドューラ申請をしたところです。 妊娠期間中から使えるようですが、 利用時間の限度もあるので、産後に取っておこうかと思いつつ、このようなサービス…
すごくしょうもなし質問なんですが… 今日車の中の掃除をしてたら目の前の家に救急車が止まりました。 道路に車が出たり邪魔をしてるわけでなくてただ単に車の中のマット外して拭き掃除したりしてたんですがみなさんなら家…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます😊
今日こちらの商品を使いましたが、あまり変わらず😭鏡はとても綺麗になりましたが🤣
今日は15分時間を置いてそのあと洗い流したのですが、どのくらい置きましたか?
またそのあと、何で磨きましたか?
ちなみに今日は普通のスポンジ🧽を使いました。