※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともママ
子育て・グッズ

赤ちゃんが起きていて機嫌がいいとき、遊ぶか家事するか悩んでいます。笑顔が可愛くて、つい遊んでしまいます。

2ヶ月なったばっかりの赤ちゃんがいます。みなさんは赤ちゃんが起きていて機嫌がいいときはひたすら遊びますか?それとも放置で家事やりますか?
ご機嫌だとよく笑うからひたすら遊んでしまって家事が手につきません!笑

コメント

みーみー

わかりますー♥
起きてる間は遊んで、寝てる間に家事してました😌

• ともママ

ともママ

そうですよねー!もーかわいくて!けど子が寝ると私も眠くなっちゃう!笑

• 12月4日
yun♡mama

ひたすら遊んでました(*´꒳`*)

寝てる時も起きてる時も常に抱っこな子だったので家事は最低限でした笑

• ともママ

ともママ

常に抱っこ!ママ大好きっ子なんですね♡家事最低限でもやれるの素晴らしいです!

• 12月4日
黄緑子

ヨッシャー!!

と放置です(笑)
今だけですよフフフ(笑)
寝てるだけの時が1番幸せ(笑)

• ともママ

ともママ

放置して寂しくならないかなーとかつまらなくないかなーと心配で遊んじゃうんです…(´・Å・`)

寝てる時幸せ!けど寝られ過ぎると心配と言う矛盾!笑

• 12月4日
☆はるかっち☆

一緒くらいなのでコメントしちゃいました☆
私も遊んぢゃいます☆笑
笑うと可愛いんですよね☆
うちも寝てる時に家事してます‼︎

• ともママ

ともママ

笑顔に癒されますよねー!ついつい遊んじゃうし、子が寝ると私も眠くなっちゃってw眠い目をこすりながらなんとなく家事やってます(笑)

• 12月4日