子育て・グッズ 2歳です。突然全身に発疹が出来ました。ジュクジュクした感じはなく、赤… 2歳です。突然全身に発疹が出来ました。ジュクジュクした感じはなく、赤い斑点のようなものが手、足、背中、顔にたくさん出ています。皮膚科に行きましたが原因不明と言われました。 同じような発疹が出たことあるお子さんいますか? 熱はありません。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 2歳 熱 斑点 sn(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ ダニ刺されとかですかね? でもそしたら皮膚科の先生分かりますよね、、 なんかしらのアレルギー反応の可能性ありそうですよね💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント